Я раскрываюсь

Многие думают...
Что точно знают меня,
И заблуждаются в этом.
Я всю жизнь был таким,
Метаморфозы и немного рассвета.

Мои мысли глубоки,
Весь путь мыслю так.
Я как двуглавый орёл,
У монеты есть две стороны;
О которой не знали вы.

Наблюдай и смотри,
Раскрывайся и ты!


Рецензии