Страна любви

Мой верный друг, мой странствующий ум,
и вы, мои мыслительные клетки,
о, необычный мозг, ты очень редкий,
тяни меня из царства пыльных дум
в страну любви, где вечный гам и шум,
где любят, су'дя не по этикетке.

В стране любви мерцают фонари,
там свечи служат атрибутом ласки.
Там близких обнимают без подсказки.
Там вечно врут - в года'х - календари.
Там я и та, по ком душа горит,
чей образ в сердце - вместе, без опаски...

А мысли, изменившиеся вдруг
мечтой об этом, не предайте, дру'ги.
Как марафонец, бегающий в круге,
моя мечта пошла ещё на круг.
Избрал бы я себе другой досуг,
но нет страны любви в другом досуге.


Рецензии
Так и есть, Денис...Любовь - она такая, водит за нос по кругу! Я это проходила уже...
Привет!
Пиши, Поэт!
О любви имеет право писать только тот, кто умеет любить, верней, кому дан этот небесный дар...
Удачи!

Ольга Заря 2   03.10.2018 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!)

Денис Богатов   04.10.2018 22:27   Заявить о нарушении