Любви костер

Мы от любви ну, как с похмелья,
В мозгах как будто-бы туман,
Любовь она, как выпил зелья,
Не надо водки сразу пьян.

Влюбляться надо осторожно,
Душе опасен ураган,
Ведь оценить любовь нам сложно,
Ведь страсть телесный лишь обман.

Когда мы душу открываем,
То ожидаем мы тепла,
Как в рулетку русскую играем,
Где любви костер горит дотла.


Рецензии