солнце тает в окне и горит в глазах

солнце тает в окне и горит в глазах.
я не знаю, что мне еще сказать,
я не знаю, куда мне еще идти
и кого встречать на своем пути.
ветер свищет в умах непрошедших лет.
я сжимаю ладонь, излучаю свет.
я хочу ещё тысячу миль пройти,
поломать замкИ и весь мир спасти.
не вернут моря тех, кто в них тонул.
но для моряков море не капкан.
коль корабль в шторме поймал волну,
то морская стихия ему капитан.


Рецензии