В трусах семейных

В трусах семейных, в четырёх стенах,
Оставленный роднёй на произвол
Судьбы, по жизни, так сказать, у склона,

В своих мозгах я образ произвёл
Излившегося облака в штанах,
Висящего в глуби антициклона.

Мне кажется, уже я подошёл
К такому рубежу, где каждый шаг
Становится трудней и бесполезней.

Единственный, наверно не тяжёл,
Путь вожделенный на ночь на лежак,
Чтоб прятаться от страха и болезней.

И днём мне это самое не плохо,
Струится между ног моих эпоха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.