а у страха большие глаза

а у страха большие глаза
и красивые, словно лед.
и рассвету гореть нельзя,
ибо тьма падет.
истоптали свой пепел до дыр,
чтоб вовек не сгореть со стыда.
порастет мутной тиной мир,
ибо мы вода.


Рецензии