Эхо, куда ты летишь...

Эхо, куда ты летишь,
Где оборвешься невольно,
И упадешь глухо в тишь,
Скатишься, выдохнув больно?

На полуслове замрет
Шепотом голос далекий,
И растворится, как лед,
Там, где простор синеокий…


Рецензии