пули

пули не знают, кого убивают.
если бы знали, спасли б.
в жизни, увы, слишком поздно бывает,
если пуля уже внутри.
я прошу пули остановиться.
их проще просить, чем людей.
люди мне скажут просто смириться,
а я устал хоронить друзей.


Рецензии