Обрели, но потеряли

На сцене молодые дали жару!
Красива, искромётна труппа Буфф.
Мелодию запомнил, на гитару
Переложил, стихи царю-рабу

Подскажет Муза, строчку-две и соло!
Компания сойдётся во дворе:
Друзья, подружки, пиво-рыба, кола
И золото листвы на октябре.

Общаемся, поём, немножко криво,
С соседкою знакомимся, на днях
Заехала с семейством…А красива!
И смотрит с интересом на меня.

Гитару в руки, объявил: премьера!
И мял, и гладил струны как цветок…
Смешались удивленье, нежность, вера,
На лицах вдруг притихших…Цвёл восток,

Вставало солнце и глаза сияли
У новобранки нашего двора…
Друг друга обрели, но потеряли
Командный дух с пришедшего утра…

01.10.2018г.            A-V-A.


Рецензии