Друзьям

Вы за окном, мои приятцы,
Мои друзья, как вы стройны.
Весною снова вам семнадцать...
Прожили вы по три войны.

На ваш поклон и я киваю,
Подмигиваю невпопад.
С улыбкой ветки обнимаю.
Вы властно окружили сад.

Что я люблю ещё сильнее,
Чем вас средь шума и тиши,
В чём Бог является вернее?
В сосне, в берёзе, в ели - жизнь.


Рецензии