смотря в небеса, бесконечно рыдать

поток модных фраз - это все, что мы можем.
смотря в небеса, бесконечно рыдать.
ты можешь быть сильным, но будь осторожен:
придется все время всплывать.
взрываются звезды, трепещут радары,
чтоб все мы попали под хаоса власть.
чтоб волнам прибоя разбиться о скалы,
кто-нибудь должен упасть.

разверзнутся громом небесные шири,
и мы разорвемся на сотню частей.
когда злое солнце орбиту покинет,
станет гораздо теплей.

18.03.2017


Рецензии