Вдруг шальной огонь

Вдруг шальной огонь,
С неба пал к тебе душой,
Обернулся пламенем,
Стал твоим лишь знаменем.

Он вошел в тебя струей.
Подогрел все клетки.
Ты вспотел, молчал без слов.
Аномально редко.

Молча мыслил крыша едет.
Я схожу сижу с ума.
Кто-то палит меня режет.
Наезжает неспеша.

Нет вокруг других людей?
Не увидят ладно.
Покрещусь скорей рукой.
Чето страшно.

Он гуляет по ногам,
Он гуляет по рукам.
Забурлили клетки.
Охренеете все там.
Сущи мои верны.

Я задумаюсь серьезно,
Сдвину брови в узелок.
Существует что-то сложно.
Аномалия пистец.
И очко немногосложно.
Все сжимается, конец.


Рецензии