время стирает границы

время уходит, стирая границы.
прежняя жизнь не повторится.
все, что осталось за кадром,
все пропадет безвозвратно.

письма, конверты, люди и птицы,
ненаписанных книг пустые страницы,
правда и ложь, веселье и слезы,
белые лилии, алые розы.

старые раны будут залечены,
чтоб никто не поранен и не изувечен.
мир заново время отстроит,
так, будто он не был разгромлен.

вечности нет и не будет.
людей заменяют другие люди,
как на гитаре меняют струны.
мы все рабы и рабыни фортуны.

время, мой друг, не кончается.
кто-то находится, кто-то теряется.
на юг улетают птицы,
время стирает границы.
 
30.08.2016


Рецензии