Со своей одинокой планеты

Со своей одинокой планеты
Посылаю сигналы Вселенной
Я мерцающая песчинка
В бесконечности океана
И боюсь, что не хватит света
Растворится сигнал постепенно
Среди шума, помех и крика
Тех, кто светит горизонтально
Легко быть услышанным, если
Кричать тому, кто близко
Не думая, там ли, здесь ли
Высоко летишь или низко
Легко быть любимым теми
Чья любовь безусловна
Бездарность ты, или гений
Подкидыш ты или кровный
Но я хочу быть услышанной
Далекими высшими силами
Свободно и вечно живущими
Вне этого мира постылого
И я посылаю импульсы
Дыханием света прерывистым
И верю, что слышит Вселенная
Мой слабый сигнал надрывистый.


Рецензии
Интересные философские мысли, Екатерина! Мне понравилось)) Думаю, никто не услышит)) Вы еще молоды, ищите истину и это похвально. Но я с высоты своих прожитых лет пришла к выводу, что всё зависит от веры. Веришь, что ты одинокий, так и будешь одиноким. А если поселишь на свою планету кого-то , то одиночества не будет:)) Творческих успехов!

Елена Лобунская   30.10.2018 18:19     Заявить о нарушении