я тоже умею нести ахинею

я тоже умею нести ахинею,
и рифмовать я тоже умею.
моя ахинея гораздо умнее
твоих наизусть заученных фраз.
я сдамся без боя;
и ты снова вспомнишь,
каким я был раньше и кем стал сейчас.
я снова покину
тебя в этом мире.
с лица маску скинув, я скроюсь в ночи.
меня ты запомнишь,
но больше не сможешь
орать мое имя с крыш - лучше молчи.
я буду проклятьем:
держать за запястья
и лицемерить, желая счастья
в твоей непростой судьбе.
я буду героем,
пусть и недостоин
твоим быть паролем в вечной борьбе.
всегда буду рядом,
когда будет надо,
и мне не преграда гордость твоя.
пусть нас разделяют
моря, океаны -
душа хулигана тебе продана.
09.03.2016


Рецензии