Взойдёт Зима

Взойдёт Зима, с уверенностью в вечность,
На пьедестал сверкающего снега.
И мы падём в заснеженность с разбега,
Коль суждено пред вечностью залечь нам,
Сложить кровоточащие колени
Под скованность усталости и лени...
Надежда забуранится и вера
Не в то ль что есть заснеженности мера?!


Рецензии