С Днём Рождения! Верочке Балясной

Рождённым под знаком  Весы,
Господь даёт море красы!
Они хороши и умны,
И сдержанны, и скромны!
Прекрасная женщина, кто вы?
Кто вами сегодня окован,
Кому вы дарите творенья -
Красивые стихотворенья?
Кому служит нежная лира?
Дарю я вам титул -"Мисс Мира Стихиры"!
За вашу улыбку и глазки,
За то, что вы пишете сказки!
Я вас, Незнакомка, узнаю!
Ваш Праздник сейчас угадаю!
Конечно, у вас День Рожденья!
Желаю любви и везенья!
Здоровья и творческих сил!
Ваш труд всем читателям мил!
Для них, словно россыпь алмазов,
"Мои Рубаи", книга ЯСов!
А нежность и ласка для мужа!
Ему больше всех это нужно!
Ну вот и подходим к развязке:
Вы - Верочка - Вера Балясная!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

**********************************
Весы (24 сентября – 23 октября)
Весы (созвездие ВЕСОВ, 24 сентября - 23 октября), Гороскоп (знаки Зодиака)

Весы - второй воздушный знак Зодиака. Созвездием Весов управляет планета Венера. Люди, родившиеся под знаком Весов, имеют ярко выраженные эстетические наклонности: развитый художественный вкус, способность к разным видам художественного творчества.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.