хочу любить

Хочу    любить  и  быть  любимой  -
Нормальное,   вполне,  желание,
Быть  для  него  неповторимой,
Не   приносить   ему   страдания .

Хочу   любви   не  безответной -
Жду   страстных,  добрых,  нежных   слов,
Хочу,  чтобы    улыбкой    светлой
Меня    встречал  он  после    снов.

Пусть   будет   та   любовь  не вечна  -
Как   Жизнь  она.
Пусть будет  и  не  быстротечна,
Как   горная   река.

Хочу с ним вместе  в неизвестность  уйти, 
И  пусть  идут  со   мною   рядом  его  пути.


Рецензии