Солнце нежно целует тебя в висок

Солнце, запутавшееся в мягкости облаков, нежно целует тебя в висок и ласкает широкие плечи.
Ветер путается в твоих волосах пшеничного цвета, и я просто не могу заставить себя оторваться от этого зрелища.
Я не могу заставить себя оторваться от созерцания тебя таким, какой ты есть на самом деле.
Сейчас я могу просить тебя лишь об одном: дай мне последний шанс насладиться тобой в полной мере.
Дай мне последний шанс взглянуть на тебя своими любящими глазами. Молю.
Я никогда не отказывалась от своих слов. Я любила тебя и буду любить всегда. Да что греха таить, я тебя и сейчас люблю.
Только наша любовь больше не похожа на тайфун или ураган, что сметает всё на своём пути.
Мне жаль это говорить, но буря внутри стихла, и лично я люблю тебя скорее такой тоскливой, немного щемящей болью в груди. Прости.
Прости меня за мои слова. Прости за все совершённые и не совершённые действия.
Мы с тобой вместе взяли на себя ответственность за нас, и, к сожелению, а, может, и к счастью, теперь мы вынуждены нести последствия.
Не важно, вместе мы будем находиться или порознь, важно - мы должны справиться со всем. Ради будущего. Ради нас.
Каждому нужно время. Главное, чтобы со временем пожар внутри вновь загорелся, а не окончательно угас.
Понимаешь?
Я прошу, пойми меня.
Ты знаешь, все те строчки, что были написаны о не важных, резко теряют смысл, когда речь заходит о тебе.
Может быть, посвященные тебе строки не настолько красивые, но в них я вкладываю такой смысл, который не передать никакой красивой строчкой, потому что любовь - это не всегда красиво. Любовь - это вовсе не о красоте.
Любовь - это о боли, о тоске, о разлуке, о внутренней не утихающей со временем войне.
Я не боюсь. Я не боюсь принять на себя такой груз ответственности, потому что я верю, что, если мы друг другу были предназначены, судьба обязательно нас в конечном итоге сведёт.
Тут речь не о победе или проигрыше. В отношениях нет выигравших или проигравших, так что, пожалуйста, не старайся уравнять счёт.
Я люблю тебя. Через года. Через время. Через страны и города.
Я люблю тебя.
Поверь мне.
Я обещаю.
Я люблю тебя.
Навсегда.


Рецензии