это письмо

прости.

это письмо (не первое и не последнее) будет адресовано пустоте. ты не слышишь меня. ты. не. слышишь. меня. не важно, что я тебе скажу, я в любом случае получу обвинение или твой активный протест, ведь, как могу я быть права? никак, потому что мои слова не имеют веса, если я их ничем не подтвержу.

почему? почему я вечно должна что-то подтверждать и доказывать, почему я должна вечно тебя убеждать? если ты мне не веришь, то, может, проблема в тебе? почему вообще должна быть проблема? я люблю тебя, я, чёрт возьми, люблю тебя, я не смогла бы о таком соврать, но как я могу продолжать любить человека, если он загоняет меня в клетку?

/и всё равно я пишу этому человеку чёртовы километры стихотворений и поэмы/

прости. прости. прости. прости.

я не должна писать об этом, я вообще не должна писать тебе или о тебе, но я просто...

мне жаль.

я не могу помочь ни тебе, ни себе. я слабая и бесполезная. я устала такой себя чувствовать. быть может, дело в тебе, но я продолжаю восхвалять тебя, писать акафисты и поднимать за тебя тосты, и это так глупо.

иногда мне кажется, что я буквально сошла с ума. представляешь? иногда мне кажется, что я - не я.

безумство.

- август 2018


Рецензии
Если любишь, будешь писать божественные километры стихотворений и поэмы, и не надо так отчаиваться из-за неразделенной любви.

Галина Пилипенко   16.10.2019 20:10     Заявить о нарушении