Не наживай себе врагов

Не наживай себе врагов,
Они нас часто окружают,
У всех, наверное, бывает,
Не говорите лишних слов.

Не наживай себе врагов,
Бывает просто, ты из лести,
А так по совести и чести,
А может, был еще суров.

Не наживай себе врагов,
А расставайся, не ругаясь,
Плохим ты словом не бросаясь,
Не разжигай дурных костров.

Не наживай себе врагов,
Они и так вокруг, и с ядом,
Друзья ли посмотри ты рядом,
А может, куча подлецов...

Не наживай себе врагов,
Друзей цените, уважайте,
Вместе душой одной вздыхайте,
Хоть воздух будет и суров.

Не наживай себе врагов,
Дарите всем любовь и радость,
И жизнь тогда вам будет в сладость,
Не наживай себе врагов...
Не наживай себе врагов...

01.10.2018г.


Рецензии
Правильно пишете Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.10.2018 16:59     Заявить о нарушении