безымянное

      У Бога свой ад-его
      безответная любовь
      к людям.
          Андрей Ткачёв
Я повернул к себе за плечи-
В момент касанья стихла боль.
Мне показалось этой встречи
Ждала ты...Холод взгляда вдоль.

Зачем же равнодушье в сердце,
Как буквы в свиток,чудом вбил...
Моя любовь в него не въестся-
Оно молчит...
             Один я был.


Рецензии