Маска на лице всегда условна

Маска на лице всегда условна…
Что о ней ты знаешь?
Ничего.
Маска, это враг твой вечный кровный,
В ней ни грамма нету своего.
Маска на бульваре, на работе,
Маска на душе и на судьбе.
Что вы от подделки жизни ждёте?
Трудно есть,
Играя
На трубе…


Рецензии