Я угадываю...

Я угадываю наугад

Я брожу по Фонтебло Фроста
Я пишу на мольберте Дюма
И рисую почти несносно
Среди пустошей города

Вселенной столбы Пикассо
Мне улыбаются так как ты
Никогда не смотрела страстно
Словно Анна на Амедео

Сквозь мосты бегут расстоянья
Эпох в черепашьи сны
Так же нам предстоит изгнанье
На жемчужных полях судьбы

Не раскинулись лапы раковин
Разлеглись по-царски суля
Миллиарды лет ожидания
В атмосфере всеобщих благ

Я рисую глаза божественные
Ты прости но какой я бог
Нечто большее смысла нежности
У твоих венценосных ног

Я опять что-то ляпнул смазанное
И опять промолчал увы
Ну а то что случилось сказано
На мольбертах скорей Дали

Но так вышло прости малыш


Рецензии