Давай навсегда

Давай навсегда,
Пока не исчезнет вода,
Давай навсегда,
До последнего следа,
Давай навсегда,
Пока ток топит провода,
Давай навсегда,
Пока живут наши города,
Давай навсегда,
Пока солнышко светит с утра,
Давай навсегда,
Пока живет теплота,
Давай навсегда,
Пока мы сходим с ума,
Ты и я - навсегда.


Рецензии