Епархия

 Ему бывает одиноко от срока и до срока

И вспомнил бог про холодок
Раздвинул диски хребта спинного
Переиначил, поддался музыки напевам
Все стер , по новой создавая вновь и вновь
Вселении, Галактики, Мередианы
Мы лишь смешные игроки в его епархии


Рецензии