Тебя забыть мне невозможно

Я просто так затеял драку
С тенями прошлого Любви,
И злую отвязал собаку
Непрошеной своей судьбы.

Тебя забыть мне невозможно,
Я роюсь в памяти опять.
Но, почему - то так тревожно
Душа ползёт за мною вспять.

В метели глаз твоих роскошных
Цветёт девчоночка Весна,
Позволь - останусь в нашем прошлом,
Которое вернуть нельзя.

С тенями прошлого не сладишь,
Поплыла в сумерки свеча.
И может быть по кудрям гладишь
Детей похожих на меня...


Рецензии
Спасибо вам за прекрасные ваши стихи.

Сергей Лутков   22.04.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   22.04.2022 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.