Гении

Они рождаются такими,
Им Бог талант, наверно, дал
И в детстве став уже большими,
Они - великие всегда.
Их мозг устроен необычно,
Извилин всех не сосчитать,
Им необычное - привычно,
Простым их смертным не понять.
На свете гениев так мало,
Весь мир их знает имена,
Хоть их природа создавала,
Одарена сама она.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.