Не снимают колец, знакомясь

Не снимают колец, знакомясь. И вроде бы не лжецы.
У тебя были жены, у меня - пижоны и гулящие подлецы,
От которых на сердце одни рубцы, возникшие в одночасье,
Я не очень сильна в борьбе за личное счастье.

Не снимают колец, знакомясь в гостиничных номерах,
Это, кажется, крах. Но разве им ведом страх?
Я бы, конечно, давно тебя отпустила,
Если б ещё ты не был таким красивым.

Не снимают колец, знакомясь, чтобы не забывать,
Приезжают неспасеньем своим спасать.
Кто из них был прилежной? Никаких стараний или борщей,
Напивались до истерик и не своих мужей.

Не снимают колец для бизнеса - будет к чему стремиться,
Дети, родня, супруги - и экс-, и вице-,
Ты среди них явно смотришься, как герой,
Только слишком много людей против меня одной.

01.10.2018г.


Рецензии