Росток

Я закрываю, окна, ставни, двери.
Мне надо уходить, мне надо быть не здесь!
Смотрю назад и на себя смотрю не веря.
Я половина, я еще не весь!

Забытым ремеслом, желаньем до озноба,
Где пелена слетела с глаз, прорезав яркий свет!
Мои желанья и стремление снова.
На многие вопросы, дали мне ответ!

В толпе, в глаза, искал себе людей похожих.
Казалось, что я слеп!
Поводыря держу за поводок.
И привидением жил и человеком ожил!
Я жил! Я жив! Росток!


Рецензии