Печалится не надо

Мне теперь печалится не надо,
Жизнь свою живу я-как могу,
Только вот грустится  иногда мне,
От того,что юность не вернуть.

Как шальная пуля пролетели
Той красивой юности года,
Юност золотая-где ты,где ты?!
Как тебя вернуть теперь назад?

А в садах цветут теперь Черешни
И ведут в них птицы хоровод,
Не забыть мне в бности рассветы,
Чтопромчались будто-бы мой сон.

Мне теперь печалится не надо,
Что прошло - мне больше не вернуть,
Облетят все листья на деревьях,
Журавли вновь улетят на Юг.

        г.Геленджик  2007г.


Рецензии