Заря-кудесница

дождь и слякоть...наш отряд в дороге...
снова победили мы врага...
выжить там, увы, пришлось немногим...
вот такие, брат, сейчас дела...

ранена я сильно... ноет рана...
не могу сейчас вновь ослабеть...
но смиренья так осталось мало...
снова боль души во тьме терпеть...

ничего... вот скоро рассветает...
в ночь заря-кудесница придет...
сбудется о чем с тобой мечтали...
млечный колыбельную споет...


Рецензии