Говорят Вeликиe Мира Сeго Ширли Конран

Неразумно считать разумным неразумное.

Избалованные женщины, как избалованные дети: реальная жизнь страшна для них, и им трудно ее принять. Но без этого такие женщины всегда останутся детьми.

Зависимость от другого человека провоцирует потерю уверенности, веры в свои силы, моя дорогая.

Зависть - это когда хочешь иметь то, что уже имеет кто-то другой; а злорадство - желание того, чтобы у нее этого не было.


Рецензии