безликовость огня...

Безликовость огня съедает душу...
Дождливые туманы... не унять...
Что делать, если в небе правит стужа?
Где силы взять опять во снах мечтать?

Холодные ветра опять навстречу...
Опять меч в ножны и в боях стоять...
Неужто ошибался наш предтечи..?
Ночь... боль от пустоты мне как унять..?


Рецензии