Ну и что? Понедельни...

И как ты думал? Понедельник,
Вновь не ожиданно пришёл?
Да нет же, он закономерно,
К тебе, опять же, он пришёл,

Собой он только обозначил,
Неделя новая пришла,
И понедельник начал снова,
Собой творить свои дела,

С утра, конечно не известно,
Как день сегодня твой пройдёт,
И что же этот понедельник,
С собой, сегодня принесёт,

Возможно он пройдёт как прежде,
И не заметен будет он,
А может... Ты не думай плохо...
Не плохо, он, тогда пройдёт.


Рецензии