Рядом...

На своей глубине быть – Счастье,
Пусть она недоступна кому-то!..
Только там собираются Части,
А не гайки разбитых маршруток!

Только там понимаешь, я – дома...
Рядом Сказка любимая дышит...
Бесконечность – вся в звёздах, знакома...
Вечность – шёпотом шёпот твой слышит..)

(G Sh)


Рецензии