Могло быть пятеро детей

Могло быть пятеро детей…
Не у кого-то – у тебя,
Но ты не так решил, злодей…
Любя себя,
И не любя,
Семью не звал к себе домой,
Ключи и те все потерял.
Ты – человек пустой, чужой,
Отцом и тем уже не стал…


Рецензии