Бездонное тихое море

Стереть с белого листа чернила
Из памяти выкинуть воспоминания
Оставить всё как есть, забыть как было
И не искать в поступках оправданий.
Глазами ловлю весь этот мир
С интересом за ним наблюдая
Деревья, дороги, окна квартир
Я за этим всем не успеваю.
Что то в душе давно задевает
Сердце ноет от боли
Мысли на край меня опускают
В бездонное тихое море...


Рецензии