Советская столовая

СТОЛОВАЯ, СТОЛОВАЯ
СОВЕТСКАЯ  СТОЛОВАЯ
ЗАЙДУ НА ПЕРЕМЕНКЕ
ОМЛЕТОМ  СОБЛАЗНЮСЬ

ПОТОМ ВОЗЬМУ Я СУПЧИК
И  ЖИРНУЮ  КОТЛЕТУ
Я  В РАДОСТИ  СМАКУЮ
ОТ  ЖИЗНИ КАЙФ  ЛОВЛЮ

ПОВЕРХ  ОЧКОВ  Я  ГЛЯНУ
ТАМ  КУШАЮТ  СТУДЕНТКИ
МОЙ  ВЗГЛЯД  ЦЕЛЕНАПРАВЛЕН
И  ОКО  ЗУБ  НЕЙМЕТ

А  СПРАВА -  ПРИГЛЯДЕЛСЯ
СИДЯТ  ОДНИ  СПОРТСМЕНКИ
ФИГУРКИ ВСЕ ТОЧЕНЫЕ
И ПЬЮТ ОДИН  КОМПОТ

МНЕ  ПИЦЦА БЕЗРАЗЛИЧНА
ХОЧУ  ПОБЫТЬ Я СТРОЙНЫМ
КАК МОЖНО В ЖИЗНИ ДОЛЬШЕ
Я НЕ СВЕРНУ С ПУТИ

А ВСЯКИЕ ТАМ ПЛЮШКИ
И БУЛОЧКИ  С  ИЗЮМОМ
НЕ  БУДУ ЕСТЬ Я ВОВСЕ
СТОЛОВАЯ ПРОСТИ

СТОЛОВАЯ, СТОЛОВАЯ
СОВЕТСКАЯ  СТОЛОВАЯ
МЕЧТАЮ Я КОГДА-ТО
И  САМ ТЕБЯ ОТКРЫТЬ

И БУДУ ВОТ ТОГДА-ТО
ЕСТЬ ПЛЮШКИ С КОКА-КОЛОЮ
МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ
НАМ НЕ СВЕРНУТЬ С ПУТИ….


Рецензии