Если хочешь прослыть щедрым...

Если хочешь прослыть щедрым - научись отдавать больше, чем хочешь или можешь...
А если вызывает сомнение собственная гордость, то научись брать меньше, чем предлагают, и чем тебе нужно...


07 сентября 2018г.


Рецензии