Не пересекаются параллели...

Не пересекаются параллели-

Пересекаются судьбы людские

И на их душевных аллеях

Надежды взрастают ветви раскинув...

Через дюжину меридианов,

Но на одной параллели

Из одной мы сочимся раны-

Лежа в поэзии нашей постели...


Рецензии