Неуют

                Дождя  непрерывный  поток,
                Минут  непривычный  покой.
                И  мокнет  зеленый  росток,
                И  мокнет  земной  весь  покров.
                И  в  скудном  свечении  путь,
                И  в  холоде  стылом  денек.
                Но надо  пройти  как  -  нибудь
                Сырую, ненастную  муть
                К  окну,  где  горит  огонек.


Рецензии