За всё Тебе хвала!

Христу хвала за всё, что дал нам снова:
За милость, за любовь, за Его Слово,
За этот чудный дар стихосложенья,
За музыку, за голос, песнопенье!

Молитвы в Небо к Богу возносились,
Чтоб вновь поля и нивы колосились.
Вновь урожай богатый собран в срок.
Хвала Тебе, наш Всемогущий Бог!

Всё с царской щедростью Ты нам даёшь,
И солнышка тепло, и летний дождь,
И ветерок, чтоб гладил колоски,
И наши охлаждались чтоб виски…

За всё Тебе хвала, наш Царь и Бог!
Ты нас питаешь и даёшь нам в срок
Тепло, одежду, пищу, воду, свет.
Подобного Тебе на свете нет!

1 октября 2018


Рецензии
Замечательное произведение! Хвала Богу за все, что у нас есть!

Наталья Безносова   01.10.2018 09:14     Заявить о нарушении
Слава Богу! И Вам благословений!

Анна Бовель   01.10.2018 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.