Взять паузу

Взять паузу - измождена.
Уже я не пьянею от вина.
Внезапно изобилие дано,
Как в воду обращенное вино.

И, как скупец, безмолвия страшась,
Я впрок сплетаю строк случайных вязь.
Плету, плету, как пьяного язык
Споткнется вдруг об откровения миг.


Рецензии