О, нимфа! Помяни меня в своих молитвах...

                *)

Меня Бог в наказанье дивным даром наградил –
Твои молитвы слышать, даже те, что ты шептала,
И этим окончательно мечту мою добил –
Меня в молитвах тех ни разу ты не вспоминала.

 
*) – “Гамлет”, В.Шекспир


(01.10.2018)


Рецензии