Музыкальные овощи

"Когда в тебя вселился этот бес?
 И до, ре, ми, фа, соль, ля, си и фа диез..."

Том выращивал томаты,
А Тамара помидоры.
Овощи росли на грядках,
Поливали по порядку.

Посадили и фасоль.
Приготовили рассол.
Урожай большой собрали
И при этом напевали.

Ноты были им известны,
Очень были интересны.
Ноты до, ре, ми пропели
В помидоре их узрели.

Собрали они фасоль.
Ноты есть там фа и соль.
Помидоры засолили,
От дождя фасоль укрыли.

В сидоре лежит фасоль,
Помидор, а также соль.
Спели песни ля-ля-ля
Появилась нота ля.

Поработали на славу
Весь собрали урожай
Пригласили всех друзей
С песней было веселей.


Рецензии