Колея

Дела, заботы и проблемы...
Как не крути-одни дилеммы.
И так идёт из года в год,
Все поколенья это ждёт.

А ведь могло быть по другому,
Возможно и не по Земному,
Зато спокойней во сто крат.
Такой возможен результат.

Однако это лишь мечты
И плющит нас от немоты.
Мы тащим неподъёмный крест.
И не спасёт нас "Благовест".


Рецензии