Выходи на танцпол

Эй, сильный пол,
Выходи на танцпол,
Покажи класс,
Перетанцуй нас.

Мы, как всегда,
Победим без труда,
Но… лови шанс,
Получай аванс.

Припев:

Хочешь будить чувства,
Танца постичь искусство –
Смело пускай в дело
Лучшие части тела.

Нас превзойди,
Звездой танца взойди:
Раскачай всех
И сорви успех.

Драйв, ритм, игра…
Танцам быть до утра.
Победит тот,
Кто смог зажечь лед.

(Припев:)

Кто там чудит? -
Радость жизни бурлит.
Будь собой, бой,
Давай танцуй, пой!

***

Жизнь бьет ключом,
А нам все нипочем.
Не погас, нет,
Свет молодых лет.

(Припев:)


Рецензии