Спят девчонки и мальчишки...

Спят девчонки и мальчишки,
Тихо в комнате большой,
Не читают они книжки,
Не идут гулять гурьбой.
Спят лошадки и медведи,
Куклы Барби тоже спят,
Спят усталые соседи.
Что покажет ночь опять?
В тепле греются ботинки:
"Кто шнурок тут завязал?"
Тихо спят,чтоб без запинки
Не накликался скандал.
Отдохнули.Уже время,
Что на полдник надо съесть?
Будет ужин в 5 по теме,
Вновь за столик придется сесть.
А потом - толпою бравой
На веранду и сидеть,
Ждать родителей по праву,
У кого какое есть.


Рецензии