Оброн обуреванья оборотня

Пострел стремится за добавкою,
утромбожорство тычет в лоб кнут,
нехай собаки перегавкают,
не то от раздосады лопнут,

от самогона самосадного
до самуила самурая
берёт нечистая неладная,
по справедливости карая,

в ландо не воланд донных выловит,
нули и сами пузырятся,
и дефилируют, и с тыла вид
пригодней: правдой озаряться,

от заморочек перевёрнутых
в анфас - потычутся отвёрточкой,
не отвертеться, и в упор: ну, ты!
целуемся! где в форте форточка?

а ну! айда! давай, залётная!
простецкая и испохабная,
держи ворота подноготные,
баюкай, baby баобабная,

but, boy, badbye, а буддой будь -
сойдёт сияние на грудь.


Рецензии